Mudar de plano
Faça upgrade ou downgrade de plano pelo app: o upgrade é cobrado proporcionalmente na hora e o downgrade é agendado para o fim do período.
Se você já tem um plano pago e quer mudar para outro (do Starter para o Pro ou o contrário, ou mudar de ciclo Mensal ↔ Anual), o AreaCacao não leva você ao Stripe: ele abre um modal de confirmação que mostra o detalhe exato da cobrança antes de aplicar qualquer coisa.
O modal de mudança de plano só aparece se você já tem uma assinatura ativa. Se você está no plano Gratuito, ao escolher um plano abre-se o pagamento seguro (Stripe). Veja Planos e preços.
Onde mudar?
Em https://app.areacacao.com/pricing, clique em Mudar para [plano] no cartão do plano para o qual você quer passar. Abre-se o modal “Mudar para [plano]”, que primeiro calcula o detalhe da cobrança (enquanto isso, você verá “Calculando o detalhe da cobrança…”).
Upgrade de plano
Quando você passa para um plano superior, a mudança é imediata e é cobrada proporcionalmente aos dias que faltam no seu período atual. O modal mostra:
- Você paga hoje [valor] — a cobrança proporcional de hoje.
- A partir de [data] [valor] — o que você vai pagar no próximo ciclo completo.
Clique em Confirmar e pagar [valor] para aplicar a mudança (enquanto processa, você verá “Processando…”). Ao terminar, o modal confirma: “Seu plano agora é [plano]. Pronto!”. Feche com Entendi.
Downgrade de plano
Quando você passa para um plano inferior, não há cobrança hoje e a mudança é agendada para o fim do seu período atual, sem reembolso do período em curso. O modal mostra:
- Sem cobrança hoje. Você mantém seu plano atual até [data].
- Depois, você passará para [plano] ([valor]). Não há reembolso do período em curso.
Clique em Confirmar mudança. Ao terminar, o modal confirma: “Agendado. Você passará para [plano] em [data]. Até lá, mantém seu plano atual.”
Um downgrade não é imediato: você mantém o seu plano atual e os créditos dele até o fim do período já pago. A mudança é aplicada na data indicada.
Cancelar uma mudança agendada
Enquanto houver um downgrade pendente, a página de planos mostra no topo uma faixa: “Você passará para [plano] em [data]. Até lá, mantém seu plano atual.” com um botão Cancelar mudança. Clique em Cancelar mudança para anular o downgrade antes da data em que entra em vigor e manter o seu plano atual.
O cartão cadastrado
O modal indica em qual cartão a cobrança é feita: “No seu cartão [bandeira] ···· [últimos 4 dígitos].”. Ao lado desse texto há um link Trocar cartão que leva você ao portal de pagamento para atualizar a forma de pagamento. Você também pode fazer isso em Gerenciar a forma de pagamento.
Se você tiver um pagamento pendente, não poderá mudar de plano: o modal avisa para você atualizar a sua forma de pagamento antes de tentar.
Preço de fundador. Se você tem preço de fundador, os botões de mudança aparecem desativados como Preço de fundador garantido: mudar de plano ou de ciclo faria você perdê-lo, por isso não é possível fazer isso pela página de planos. Se precisar, escreva para o suporte.